MU Belum Puas Pecundangi The Blues di Bursa Transfer

Cmibet.com – MU serta The Blues memperebutkan bintang berdarah Batak yang sekarang membela AS Roma, Radja Nainggolan. Nainggolan jadi rebutan selepas teruji sangat tangguh sebagai jenderal lapangan tengah baik di Timnas Belgia maupun klub Serie-A itu.

Bagi Daily Mail, Pelatih The Blues memasukkan nama Nainggolan dalam daftar belanjaan di bursa transfer musim panas tersebut.

MU kelihatannya tidak puas mempecundangi The Blues selepas mereka meraih Romelu Lukaku, yang adalah target nomor satu The Blues.

Nainggolan yang berujar kepada suporter tetap setia serta ingin terus bertahan di Roma masuk dalam daftar jual klub ibu kota Italia itu.

Nainggolan sejatinya tertarik hijrah ke Inter Milan namun hasrat itu diredam guna menghindari kemarahan suporter AS Roma. Beritanya, AS Roma lebih tertarik untuk melepas Nainggolan ke MU ketimbang The Blues.

Mourinho disebut-sebut telah lama meminati gaya main Nainggolan serta ingin menjadikannya penentu di sektor tengah skuatnya. MU diberitakan sudah memonitor Nainggolan semenjak enam bulan pamungkas.

 

Related posts